nano universe

NEWS
ニュース
TOP > ニュース
2016.11.18

CHRISTMAS DINNER & LUNCH

ジ オークフロアーにてクリスマスディナー&ランチのご予約がスタート

161116_xmas_0

161116_xmas_1

161116_xmas_2

161116_xmas_3

161116_xmas_4

161116_xmas_5

161116_xmas_7

ナノ・ユニバース東京店3Fのイタリアンレストラン「ジ オークフロアー」にて、クリスマスディナー&ランチのご予約がスタートしました。
クリスマスメニューのご提供は12/22〜25の4日間限定となります。
また、12/23、24の2日間はディナーのみクリスマスメニューのみのご提供とさせていただき、2部制にてご案内させていただきます。

大切な人と過ごすホリデーシーズンのお食事を、是非ナノ・ユニバース ジ オークフロアーにてお楽しみください。
※写真はイメージです


クリスマス2016スペシャルディナー 通常コース ¥8,640

・カリフラワーとズワイガニのブラマンジェ
・北海道産帆立貝と蕪のラビオリ仕立て エストラゴンの香り キャビアを添えて
・オマール海老とクリームソースのタリオリーニ(自家製手打ちパスタ)
・フランス産黒トリュフとフォアグラのリゾット
・天然ヒラメと北海道産雲丹の白ワイン蒸し スプマンテのソース
・和牛頬肉の赤ワイン煮込みネッビオーロの香りランゲ風 風の丘ファーム有機野菜の蒸し焼きを添えて
・The Oak Floor特製 クリスマスのデザート
・自家製焼き立てパン
・食後のお飲み物


クリスマス2016スペシャルディナー お肉料理の変更と温野菜1品プラスで ¥10,800

・カリフラワーとズワイガニのブラマンジェ
・北海道産帆立貝と蕪のラビオリ仕立て エストラゴンの香り キャビアを添えて
・ハンガリー産鴨胸肉のローストとアマレット風味のカボチャの小さなパイ包
・オマール海老とクリームソースのタリオリーニ(自家製手打ちパスタ)
・フランス産黒トリュフとフォアグラのリゾット
・天然ヒラメと北海道産雲丹の白ワイン蒸し スプマンテのソース
・淡路島大造畜産淡路牛ロース肉のタリアータ 風の丘ファーム有機野菜の蒸し焼きを添えて
・The Oak Floor特製 クリスマスのデザート
・自家製焼き立てパン
・食後のお飲み物


クリスマス2016スペシャルランチ Aコース ¥3,240

・カリフラワーのクレーマと生うにコンソメジュレを添えて
・The Oak Floor クリスマス特製 5種前菜の盛り合わせ
・手長海老のトマトソースのリングイネ
・仔牛ヒレ肉とフォアグラのソテー マルサラ酒のソース 風の丘ファーム有機野菜の蒸し焼きを添えて
・The Oak Floor特製 クリスマスのデザート
・自家製焼き立てパン
・食後のお飲み物


クリスマス2016スペシャルランチ Bコース ¥5,400

・カリフラワーとズワイガニのブラマンジェ
・The Oak Floor クリスマス特製 5種前菜の盛り合わせ
・オマール海老とクリームソースのタリオリーニ(自家製手打ちパスタ)
・フランス産黒トリュフとフォアグラのリゾット
・淡路島大造畜産淡路牛ロース肉のタリアータ 風の丘ファーム有機野菜の蒸し焼きを添えて
・The Oak Floor特製 クリスマスのデザート
・自家製焼き立てパン
・食後のお飲み物


12/23、24 ディナーのお時間

第1部…18:00-20:00
第2部…20:30-22:30


問い合わせ先

ナノ・ユニバース ジ オークフロア
03-5456-3433(営業時間:11:30~23:00)